Brunch em Moema

Eu gostaria muito de ser uma pessoa que acorda cedo no final de semana e faz o dia render. Mas eu gosto muito mais de dormir. O único problema de dormir até mais tarde é acordar na hora do almoço e perder minha refeição preferida: o café da manhã. Por isso eu devo todo o meu amor ao dorminhoco/guloso que inventou o brunch que é basicamente um café da manhã mais parrudo, servido até a hora do almoço.

 

Sábado eu e o namorado não tivemos força para levantar cedo e quando acordei queria muito um café da manhã daqueles cheios de coisa. Propus um brunch em algum lugar novo e achamos um em Moema que chamou a atenção por ser perto, por ser servido até às 14h e por não ser tão absurdamente caro: o brunch do Pain et Chocolat.

Ambiente simples e gostosinho.
Ambiente simples e gostosinho.

 

Não conhecia o local, mas li boas coisas a respeito tanto do ambiente quanto das opções servidas. Realmente eu gostei muito. O buffet não tem fim de tantas opções. Impossível comer tudo mesmo que você pegue apenas uma unidade de cada coisa. Além de frutas, bolos, geléias, manteiga, leite, cereais, café, chá, água, sucos e frios, o brunch do Pain et Chocolat possui uma variedade impressionante de pães doces e salgados, além de ovo mexido, bacon, linguiça, salsicha, nuggets, mini panquecas americanas, mini waffles e uma batata cozinha com molho branco deliciosa. No site eles dizem que são mais de 100 itens e depois de conhecer eu diria que, mesmo sem ter contado, essa informação confere. 

 

Meus itens preferidos foram: a batata cozida, o pão de queijo, o pão de mortadela e o brioche recheado de chocolate que era simplesmente incrível.

 

Diversas opções de frutas e 3 tipos de suco. (Laranja, maracujá e suco verde que no fim foi substituído por suco de uva).
Diversas opções de frutas e 3 tipos de suco. (Laranja, maracujá e suco verde que no fim foi substituído por suco de uva).

 

Brioche, enroladinho de salsicha, pão de mortadela, pão de queijo, pão francês, pão integral, enfim, muitos, muitos pães.
Brioche, enroladinho de salsicha, pão de mortadela, pão de queijo, pão francês, pão integral, enfim, muitos, muitos pães.

 

Boa variedade de frios e complementos como cream cheese, manteiga e geléias.
Boa variedade de frios e complementos como cream cheese, manteiga e geléias.

 

Cereais, iogurte e até creme de abacate.
Cereais, iogurte e até creme de abacate.

 

A parte mais "parruda" do buffet traz nuggets, pastelzinho, salsicha, linguiça, bacon, ovo mexido e até mesmo uma deliciosa batata cozida ao molho.
A parte mais “parruda” do buffet traz nuggets, pasteizinhos, salsicha, linguiça, bacon, ovo mexido e até mesmo uma deliciosa batata cozida.

 

Enfim. MUITA comida.
Enfim. MUITA comida.

 

Muitos alimentos são servidos na versão mini, tamanho perfeito para um buffet com tantas opções.
Muitos alimentos são servidos na versão mini, tamanho perfeito para um buffet com tantas opções.

 

O ambiente é simples, mas bem gostosinho, com uma varanda dando a volta na casa de esquina, ficando debruçada sobre uma daquelas gostosas e arborizadas ruas de Moema. Quando eu fui havia um senhor tocando saxofone na rua ao lado (que é sem saída), e minha mesa dava bem de frente para essa parte. Tinha bastante gente, mas tinha mesa de sobra. Talvez pelo horário já que era meio-dia. 

A gostosa varanda.
A gostosa varanda.

 

Vista da minha mesa: uma simpática e arborizada rua sem saída.
Vista da minha mesa: uma simpática e arborizada rua sem saída.

 

Levamos o computador e, entre um pratinho e outro, pesquisamos e fechamos o roteiro da nossa próxima viagem o que fez o passeio ficar ainda mais gostoso.

 

Antecipando o clima da viagem.
Antecipando o clima da viagem.

 

Resumindo: indico muito o café da manhã/brunch do Pain et Chocolat que funciona aos sábados, domingos e feriados das 8h30 às 14 e custa R$35,90 por pessoa, mais dez por cento de serviço.

 

 

Endereço:

Rua Canário, 1301 – Moema, São Paulo/SP

Telefone:

11 5094.0550

Horário de funcionamento:

De terça a sexta das 10h às 21h.

Sábados, domingos e feirados das 8h30 às 21h.

Café da manhã/brunch: sábados, domingos e feirados das 8h30 às 14h.

 

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